Изысканный фуршет. Правильная организация.


Изысканный фуршет. Правильная организация.

 Фуршет —  это  прием пищи, когда гости едят стоя, выбирая блюда и напитки.  Стульев и столов с четкой рассадкой по именам не предусматривается.

img-20170301-wa0007
Когда устраивают фуршет?

  • Много гостей, но мало места
  • Ограниченное время проведения мероприятия
  • Цель подобной встречи общение

img-20170301-wa0001

Деловой фуршет 

Подобное мероприятие рассчитано на 1 – 1,5 часа. Как правило его организуют в перерывах конгрессов или семинаров.

img-20170301-wa0013

Фуршет – коктейль 

Проводится на свежем воздухе 2 – 2,5 часа, после окончания мероприятия.  Что бы присутствующие смогли обменяться мнением, высказать свою точку зрения или могли познакомиться с интересными людьми.

Фуршет подразумевает неформальное общение, где каждый сможет найти для себя интересного собеседника.

Блюда на фуршете – это легкие закуски, канапе, чай и фрукты. Для более основательного мероприятия предусматриваются 10-15 видов холодных закусок, 2-3 вида горячего и конечно десерт. Как правило, это шоколадный фонтан, вкусно и очень оригинально.

img-20170301-wa0008

img-20170301-wa0004

img-20170301-wa0005

img-20170301-wa0002

img-20170301-wa0010

img-20170301-wa0016

img-20170301-wa0017

img-20170301-wa0018

img-20170301-wa0019

img-20170301-wa0014

img-20170301-wa0012

img-20170301-wa0006